The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Битва Желаний...>>на основе любовного романа

Сообщений 641 страница 660 из 804

641

Ого,как ты рано выложила проду!Скрины как всегда супер!Текст нравиться,всё таки Ник не выдержал....+++++

0

642

Софуня написал(а):

Ого,как ты рано выложила проду!

под рано ты подразумеваешь 05:29:51 ??? :D  на самом деле что-то я совсем серик запустила, берусь с новыми силами, как закончу займусь дневником (пока изредка буду записи делать) )))

Софуня написал(а):

Скрины как всегда супер!

спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Софуня написал(а):

всё таки Ник не выдержал....

любовь не знает преград, только он пока сам себе не признаётся что втюрился http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

643

"на самом деле что-то я совсем серик запустила, берусь с новыми силами" если бы ты знала как мы все этого жаждем))))

0

644

Alliara написал(а):

если бы ты знала как мы все этого жаждем))))

теперь знаю http://i025.radikal.ru/0802/0f/d124e6422d2f.gif

0

645

=))))) Лично я очень рада что ты начала экранизацию "Битвы Желаний"....Так бы я никогда не узнала про книги макнот(хоть не выношу любовные романы, но она меня задела) Теперь я начала читать ее "Помнишь ли ты"....
В общем спасибо тебе! =) Жду проды, ты же говорила не читать книгу) Вот я и сгораю от нетерпения))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

646

Alliara написал(а):

Так бы я никогда не узнала про книги макнот(хоть не выношу любовные романы, но она меня задела)

вот и у меня тоже самое, но эта книга почему-то врезалась в память, поэтому решила снять по ней сериал)))

Alliara написал(а):

В общем спасибо тебе! =)

не за что, всё для вас)))

Alliara написал(а):

Жду проды

буду искать время, чтобы снять её)))

+1

647

нравятся мне такие моменты, когда у Ника наклёвывается мозг :D
плюс поставила. очень люблю твои скрины)

0

648

Perpetual grotesque написал(а):

когда у Ника наклёвывается мозг

жаль что редко :D

Perpetual grotesque написал(а):

плюс поставила. очень люблю твои скрины)

спасибо, Насть)))

0

649

Ммм.. Сериал просто бесподобен! Скриншоты восхитительны!
А ты просто умница  :love:
Так держать  8-)

0

650

Nessa написал(а):

Скриншоты восхитительны!

спасибо, хоть за это :D

0

651

...|...
Nessa написал(а):

Активен 10 минут

ещё один скоро-читатель...

0

652

.....
Nessa написал(а):

Провел на форуме:
6 часов 16 минут

я рассчитываю всё же на то что раньше его просматривали, а сейчас прокомментировали)))

0

653

Свернутый текст
KISS-ka написал(а):

я рассчитываю всё же на то что раньше его просматривали, а сейчас прокомментировали)))

и не надейся, у меня в дневнике она написала "Поздравляю с началом дневника"
Я уже первую запись выложила, это по её мнению начало?

Сколько ж я пропустила... Надо ж будет сегодня хоть пару серий почитать  :D

0

654

Я прочитала все на данный момент главы сериала, просто сейчас решила прокоментировать.. Не могу не похвалить твои труды)

0

655

...
Хайпер написал(а):

"Поздравляю с началом дневника"

ну вообще даже если первая серия, это всё равно начало)))

Nessa написал(а):

просто сейчас решила прокоментировать.. Не могу не похвалить твои труды)

всё ясно спасибо)

0

656

Хайпер написал(а):
и не надейся, у меня в дневнике она написала "Поздравляю с началом дневника"
Я уже первую запись выложила, это по её мнению начало?

По моему мнению, Хайпер, если ты выложила первую запись это только начало.. Понимаю если бы я написала на 20 записи, тогда это было бы неуместно.

Отредактировано Nessa (08-07-2010 19:07:54)

0

657

Задержка продолжения случилась в связи стем, что у меня полетели третьи симы.

После трехдневных мучений и более чем 10 попыток полностью снести и установить их заново, мне улыбнулась удача, не сильно, но всё же. Симы заработали. Но пропали абсолютно все дополнения: начиная от причесок, макияжа, одежды и тп и заканчивая мебелью, обоями, домами и тп. При попытке восстановить сохранения с персонажами сериала, игра начинает снова вылетать, так что предлагаю вам как моим читателям, два варианта на выбор:
1. Создаю новых героев и знакомлю вас с ними продолжаю сериал, часть вторая симс (более надежно, но все координально меняется)
2. Создаю заново героев, пытаюсь восстановить прежнюю обстановку, заново скачиваю все объекты (по возможности), продолжаю сериал, часть третья (но не факт, что после всех установленных дополнительных материалов, игра снова не начнёт вылетать)
Итак жду ваши мысли и пожелания по этому поводу....

0

658

Я прочитаю в любом случае, поэтому делай так, как тебе удобно) Мне кажется, все заново создавать - нереально, по крайней мере, очень трудоемко, поэтому говорить "Да, Юля, делай, как было" просто не имею права. Меня в первую очередь держит история, а в Симс-2 у тебя скрины ничуть не хуже, чем в 3. Поэтому мое мнение таково - решение за автором)

0

659

KISS-ka написал(а):

1. Создаю новых героев и знакомлю вас с ними продолжаю сериал, часть вторая симс (более надежно, но все координально меняется)

Мне кажется этот вариант лучше и, действительно,надёжнее

0

660

Соглашусь с выше высказавшимися.

0