Серия понравилась. Но грустно как-то... +
...Битва Желаний...>>на основе любовного романа
Сообщений 401 страница 420 из 804
Поделиться40222-04-2010 14:30:15
не понимаю почему у нас так сильно качество скринов отличается, у тебя самое лучшее в игре в настройках стоит?
нет, всё руки никак не дойдут поменять настройки
Поделиться40322-04-2010 17:03:07
а Лорен кажется наивненькая.
Согласна. Действительно, жалко ее, бедняжечку. Эх, такие розовые-прерозовые очки на глазах. Ник уже получил от нее все, что ему было нужно... И, вправду, грустно...
Скрины шикарные!
Поделиться40422-04-2010 19:19:17
Серия понравилась. Но грустно как-то... +
спасибо за плюсик, согласна с тобой, но дальше похуже будет вроде.... (точно не помню)
Эх, такие розовые-прерозовые очки на глазах.
у меня тоже самое два года назад было.... такая же наивность....
Скрины шикарные!
спасибо =)
Поделиться40522-04-2010 20:35:29
Серия 21.
Через два часа она вернулась с покупками из магазина и стала разбирать висевшую в шкафах одежду. Примеряя каждую вещь, Лорен выбирала те, которые ей подходили.
Пришло время ложиться спать, а Ник так и не позвонил, но она успокоила себя мыслью, что он обязательно позвонит в субботу.
Следующий день Лорен провела распаковывая вещи и крутясь около телефона.
В воскресенье она села и составила смету своих расходов, чтобы рассчитать, сколько денег она сможет посылать домой. Ленни и Мелисса, конечно, тоже помогали, но у них были и другие расходы и обязательства, от которых Лорен была освобождена.
Десять тысяч долларов, награда, обещанная Филипом, были, конечно, очень соблазнительны. Если только она сможет выяснить имя шпиона или узнать что-нибудь полезное для компании Витвортов. Последнее Лорен отбросила. Выдав Филипу конфиденциальную информацию, она сама будет ничем не лучше шпиона, которого собирается разоблачить.
Кроме денег, которые она пошлет родителям, были счета за телефон, электричество, расходы на продукты. Нужны были деньги на машину — оплатить страховку… Казалось, этому списку не будет конца.
Она видела в магазине серебристо-серую пряжу, по цвету подходящую под глаза Ника, и решила купить ее, чтобы связать свитер.
Она говорила себе, что сделает подарок к Рождеству своему сводному брату, но в глубине души ее грела мысль, что она будет вязать для Ника…
Ложась в воскресенье вечером спать, Лорен приготовила одежду, которую она собиралась надеть в свой первый рабочий день, и решительно подумала: «Завтра он позвонит, он обязательно позвонит, чтобы пожелать мне удачи».
— Ну что, ты готова уйти или хочешь остаться еще поработать? — пошутил новый босс Лорен Джим Вильяме в пять часов вечера следующего дня.
Лорен сидела напротив него около стола, ее стенографический блокнот был весь исписан. Ник не позвонил, но она была так занята, что у нее даже не было времени подумать об этом.
— Вы работаете как одержимый, — рассмеялась Лорен.
Джим улыбнулся:
— Мы так хорошо сработались, что уже через час после твоего прихода я забыл, что ты новенькая.
Лорен в ответ весело кивнула. Это было правдой, они действительно хорошо сработались.
— А что ты думаешь о персонале? — спросил Джим и, прежде чем она успела ответить, добавил:
— Все мужчины здесь пришли к общему мнению, что у меня самая красивая секретарша во всей корпорации. Целый день они расспрашивали меня о тебе.
— А какие вопросы они задавали?
— В основном насчет твоего семейного положения: замужем ли ты, помолвлена или свободна. — Джим вопрошающе поднял брови:
— Ты свободна, Лорен?
— Смотря для чего! — парировала Лорен, но у нее создалось впечатление, что он косвенно спрашивал у нее об их взаимоотношениях с Ником. Она быстро встала, спросив:
— Вы хотите, чтобы я закончила работу с этим материалом сегодня, перед тем как уйти?
— Нет, это может подождать до завтра. Показалось ли ей это, или Джим действительно задал этот вопрос скорее для себя, чем просто для общего ознакомления с новой сотрудницей, думала Лорен, убирая бумаги со своего рабочего стола. Конечно же, он не собирался назначать ей свидание. Как она слышала сегодня за ленчем, три его секретарши совершили ошибку, став жертвой его обаяния, и были тут же переведены в другие отделы. Если верить слухам, Джим был довольно известен в обществе, богат и не монах по натуре, но он не любил смешивать дела с развлечениями. «Конечно, он весьма привлекателен, — без особого энтузиазма подумала Лорен. — Высокий, тёмноволосый, с теплыми карими глазами».
Она взглянула на часы и поспешно закрыла свой стол. Если Ник собирался когда-нибудь позвонить, то он сделает это сегодня вечером. Он позвонит, чтобы спросить, как прошел ее первый рабочий день. Если сегодня, после того как прошли две недели и один день, он не позвонит, значит, не позвонит никогда. От одной этой мысли ей стало плохо, Лорен ехала домой так быстро, как только позволяло движение, и ровно в шесть пятнадцать уже вбежала в дом. Сделав себе сандвич, она включила телевизор и устроилась на шелковом диване, гипнотизируя телефон, чтобы он зазвонил.
В половине десятого она поднялась наверх принять душ и оставила дверь в ванную открытой, чтобы услышать телефонный звонок. В десять часов легла в постель.
Ник не собирался звонить ей. Никогда. Она закрыла набухшие от слез глаза и увидела перед собой его загорелое лицо, услышала глубокий ровный голос: «Я хочу тебя, Лорен».
Очевидно, он уже получил всё что хотел от неё. Лорен прижалась щекой к подушке, из глаз потекли слезы.
.........................Продолжение следует..........................
Поделиться40622-04-2010 20:49:04
ну что же, никогда не рано открыть глаза.
а Ник-козлина
Поделиться40722-04-2010 20:54:14
ну что же, никогда не рано открыть глаза.
согласна, но лучше было бы сделать это раньше.... а надежда как говориться всегда теплится в душе....
Поделиться40822-04-2010 21:13:48
Она видела в магазине серебристо-серую пряжу, по цвету подходящую под глаза Ника, и решила купить ее, чтобы связать свитер.
Обожаю вязать! Кстати, хороший журнал подобрала, я по нему вязала несколько моделей
Скрины, как всегда, замечательные, Лорен (уже традиционно) жалко. И грустно... Не думала, что этот любовный роман вызовет у меня столько эмоций. +
Поделиться40922-04-2010 21:16:42
Обожаю вязать!
а я не умею)))
Кстати, хороший журнал подобрала, я по нему вязала несколько моделей
тьфол
Скрины, как всегда, замечательные
спасибо
Не думала, что этот любовный роман вызовет у меня столько эмоций. +
спасибо, хоть не одна я такая.....
Поделиться41022-04-2010 21:22:08
хоть не одна я такая.....
Нас много и мы в тельняшках
Поделиться41122-04-2010 21:25:26
Daryana
а если бы тебе предложили выбрать: детская наивность или разумная оценка вещей
что бы ты выбрала?
Поделиться41222-04-2010 21:31:14
KISS-ka написал(а):а если бы тебе предложили выбрать: детская наивность или разумная оценка вещей
что бы ты выбрала?[Даже не знаю... Смотря на каком этапе жизни. Сейчас я, наверно, слишком разумна, потому что несколько раз мне делали очень больно из-за моей доверчивости.
А ты?
Поделиться41322-04-2010 21:36:54
Daryana написал(а):Сейчас я, наверно, слишком разумна, потому что несколько раз мне делали очень больно из-за моей доверчивости.
вот и у меня тоже самое..... из-за этого я перестала мечтать, по другому стала относиться к людям, к жизни....вообще сильно взгляды изменились.... мне больше нравилась я прежняя.... внутренний мир мой....жалко что он сильно изменился.... поэтому я наверно за наивность. Хотя чувствовать снова пережитую боль тоже особого желания нет....
Поделиться41422-04-2010 21:45:05
KISS-ka написал(а):поэтому я наверно за наивность. Хотя чувствовать снова пережитую боль тоже особого желания нет....
Знакомое чувство. Остается надеяться, что со временем что-то изменится.
Поделиться41522-04-2010 22:49:15
Daryana написал(а):Остается надеяться, что со временем что-то изменится.
всё равно такой как прежде уже не станешь =(
Поделиться41624-04-2010 14:12:00
он уже получил всё что хотел от неё.
Эх, прямо цитирует меня
Лорен (уже традиционно) жалко. И грустно...
Согласна... Хорошо, что Лорен все-таки поняла. Это лучше, мне кажется, чем продолжать надеяться. +
Поделиться41724-04-2010 14:41:50
Это лучше, мне кажется, чем продолжать надеяться. +
спасибо, что всё таки прочла)
с одной стороны да, лучше..... но с другой думаю ей непросто было принять это... дальше похуже будет...тут она ещё не полностью осознала... короче скоро узнаете)
Поделиться41824-04-2010 16:33:00
что всё таки прочла)
Я просто не видела. А так всегда слежу ))))
дальше похуже будет...
Ой, господи, куда уже хуже! Бедняжка! Так бы этому Нику...
Поделиться41924-04-2010 16:35:27
куда уже хуже!
ну не сильно..но тем не менее будет хуже
хотя в какой-то степени ей полегче станет...
Поделиться42024-04-2010 19:54:06
прошу простить, но причёска Ника меня доканала.... Одна из скачанных появилась в игре, так что я ему волосёнки сменила...Надеюсь вы привыкнете, считайте это сменой его имиджа