The Sims Life! (одежда, прически, мебель, дома, готовые симы, коробки поз и др.)

Объявление

Наша группа в контакте

Летние коттеджи для ваших симов: 1, 2, 3, 4

Специальное обращение к ролевикам: давайте соберём волю в кулак и доведём квест до победного конца! Дракона на мыло и зелья!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...Битва Желаний...>>на основе любовного романа

Сообщений 381 страница 400 из 804

381

Ну как всегда просто превосходно! +
что то мне Ник резко разонравился.

0

382

Настоящая Софья написал(а):

Ну как всегда просто превосходно! +

спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось =)

Настоящая Софья написал(а):

что то мне Ник резко разонравился.

готовься к худшему...

+1

383

отличные скрины, очень качественно.+
а Ник- это ещё один кабан :D

XD|XD

какой-то кабаний роман http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

384

Ленора написал(а):

отличные скрины, очень качественно.+

спасибо =)

Ленора написал(а):

а Ник- это ещё один кабан

по-моему козёл больше подходит...

+1

385

Ник мне не нравился еще с прошлой серии, такому повороту событий я не удивлена ни капельки - все случилось именно так, как я и предполагала. Даша уже назвала Ника тем словом, которого он заслуживает. +

Свернутый текст
KISS-ka написал(а):

я "вероника решает умереть" читала....честно не в восторге от неё....

Я скачала и начала - не надолго хватило, бред полнейший. Особенно не понравилось, что сам автор в ней себя активно "рекламирует". Да и "11 минут" больше своей откровенностью привлекает, смыла глубоченного я там не заметила, хотя пыталась что-то себе напридумать, чтобы оправдать потраченное время.

0

386

Сара написал(а):

Даша уже назвала Ника тем словом, которого он заслуживает. +

спасибо за плюсик, согласна полностью, козлина тот ещё.....

открыть|..
Сара написал(а):

Особенно не понравилось, что сам автор в ней себя активно "рекламирует"

у меня тоже самое было, бесит ужасно, я сначала как эту саморекламу прочла, не поверила что наглым таким можно быть.... и саму книгу кое-как дочитала....одним словом не в восторге я от него.

0

387

Мда..что-то мне тоже это не нравится...
чувствую неприятное развитие жизни Лорен...
А так, мне все понравилось, молодец +!

0

388

vladka-chokolatka написал(а):

А так, мне все понравилось, молодец +!

спасибо =)

чувствую неприятное развитие жизни Лорен...

правильно чувствуешь...

0

389

KISS-ka написал(а):

правильно чувствуешь...

0

390

что-то меня на ночь расперло по полной

:D бывает)))) да не подвело тебя шестое чувство

+1

391

Вот Ник козеел!!!! Может у него любовница???Я б ему рога поотрывала!!! А если она приедет а там телка метелка??? УУууу представляю что будит!!! СТАВЛЮ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! :cool:

0

392

Капелька написал(а):

Вот Ник козеел!!!!

угу, козлина полный

Капелька написал(а):

Может у него любовница?

это ты узнаешь потом)))

Капелька написал(а):

б ему рога поотрывала!!!

я бы тоже

Капелька написал(а):

СТАВЛЮ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!

спасибо =)

0

393

0

394

0

395

0

396

0

397

Серия 20.

Оптимизм не покидал Лорен в течение всех дней, проведенных в сборах. И когда в четверг утром она, помахав на прощание рукой отцу и мачехе, отправилась в Детройт, оптимизм сменился радостным ожиданием. Перед ней мелькали великолепные здания. Они были несколько в отдалении от обсаженной деревьями дороги и частично скрыты ухоженными парками. Следуя указаниям Филипа Витворта, Лорен без труда отыскала элегантный загородный дом в Бломфилд-Хиллз. Она была несколько взволнована тем, что действительно собиралась здесь жить. Было десять часов вечера, когда она подъехала к воротам усадьбы в испанском стиле. Вышел сторож и попытался разглядеть ее через окно машины. Когда Лорен назвала свое имя, он сказал:
— Мистер Витворт приехал полчаса назад, мисс. — Затем он, почтительно приложив руку к козырьку, указал ей дорогу и добавил:
— Насколько я понимаю, вы будете здесь жить. Если я понадоблюсь, сообщите мне.
Лорен забыла о своей усталости, как только остановилась перед симпатичным внутренним двориком с входной аркой, на которой красовался номер сто семьдесят пять.

http://s48.radikal.ru/i121/1004/1a/8926942bc362.jpg

Филип обещал встретить ее, чтобы все показать. И его «кадиллак» стоял на дороге, ведущей к частному гаражу.
— Ну, что скажешь? — спросил он через полчаса, когда они завершили осмотр.
— Это просто великолепно, — восхищенно отозвалась Лорен, занося свой чемодан в спальню.

http://s42.radikal.ru/i096/1004/77/1f7c37f54179.jpg

Одна стена там была полностью зеркальной, и за ней скрывались встроенные шкафы. Лорен открыла высокую зеркальную дверцу и повернулась к Филипу:
— А что делать со всей этой одеждой?

http://s49.radikal.ru/i125/1004/36/0062821f1b01.jpg

Обширное пространство за зеркалами было забито великолепными костюмами и платьями. По фирменным знакам Лорен узнала работы известных модельеров, некоторые вещи были привезены из Парижа. На большинстве из них все еще висели бирки, и было очевидно, что эти вещи никогда не надевались.
— Вашей тете, по-видимому, нравится молодежная мода, энергичный стиль, — прокомментировала Лорен.
— Моя тетя — любительница побегать по магазинам, — раздраженно сказал Филип. — Я позвоню в какую-нибудь благотворительную организацию и попрошу прийти и забрать все это барахло.
Лорен провела рукой по великолепному бархатному блейзеру винного цвета. Эта женщина не только любила красивую одежду, но и размер у нее был такой же, как у Лорен.
— Филип, а можно я куплю некоторые из этих вещей?
Он пожал плечами;

http://i080.radikal.ru/1004/bc/bb2af51c71de.jpg

— Возьми все, что тебе подойдет, а остальное отдай; этим ты только облегчишь мне задачу.
Лорен выключила свет и вышла из комнаты вслед за Филипом.
— Но это очень дорогие вещи.
— Я знаю, сколько они стоят, — прервал ее Филип. — Я за них платил. Возьми, какие тебе понравятся, они твои.
Филип помог ей принести из машины оставшиеся вещи и повернулся, чтобы уйти.
— Кстати, — сказал он, остановившись у двери, — моя жена не знает, что я купил для тети этот дом. Кэрол не нравится, что я трачу деньги на родственников, поэтому я никогда ей об этом не говорил. Мне бы хотелось, чтобы ты тоже об этом помалкивала.
— Хорошо, конечно, я не скажу, — пообещала Лорен.
После того как он ушел, Лорен оглядела свой новый дом: уютный камин, антиквариат, элегантная, обтянутая шелком мебель. Все было как будто взято с мебельной выставки, и еще эта шикарная одежда в шкафах наверху.

http://i078.radikal.ru/1004/25/4b1783cfcda9.jpg

«Моя жена не знает, что я купил для тети этот дом. Поэтому мне хотелось бы, чтобы ты тоже об этом помалкивала…»
Понимающая улыбка медленно появилась на лице Лорен, когда она еще раз оглядела комнату. Не тетя, а любовница! В недалеком прошлом у Филипа Витворта была любовница. На этом Лорен прервала свои размышления: в конце концов, это не ее дело.
Она подошла к телефону и, подняв трубку, с облегчением вздохнула: телефон работал. Завтра будет пятница, и Ник, возможно, позвонит.

http://s57.radikal.ru/i158/1004/d2/97352c693e15.jpg

На следующее утро Лорен сидела за кухонным столом и составляла список покупок. Ей совершенно необходимы бурбон и «Гранд Марнье» на тот случай, если Ник придет к ней. Взяв сумочку, она взглянула на телефон. А может быть, он никогда и не позвонит? Но она тут же отогнала эту мысль. Ник безумно хотел ее в Харбо-Спринг, он этого и не скрывал. Если ничего больше, то хотя бы сексуальное влечение приведет его к ней.

.......................Продолжение следует........................

+5

398

качество скринов шикарное)+
а Лорен кажется наивненькая...аж грустно становится

0

399

Мне нравиться!!! 8-)

0

400

Perpetual grotesque написал(а):

качество скринов шикарное)+
а Лорен кажется наивненькая...аж грустно становится

спасибо, очень наивная... действительно как ребёнок =(((

lika008 написал(а):

Мне нравиться!!

спасибо конечно, но не знаю что вы успели за 15 минут прибывания на форуме прочесть....если только картинки просмотреть......

Настён|....

Perpetual grotesque
не понимаю почему у нас так сильно качество скринов отличается, у тебя самое лучшее в игре в настройках стоит?

0